Menu du 4 au 8 décembre

Un nouveau menu chaque semaine, quelques variations possibles au fil des jours…

Plat végé ou vegan : 15 €

Complet, gourmand, coloré & savoureux

Gratin islandais au sel viking, lentilles au cidre et confit d'échalotes, coleslaw nordique au raifort.

Icelandic gratin with Viking salt, lentils with cider and shallot confit, Nordic coleslaw with horseradish

Plat carné à 18 €

*Bœuf et agneau bio, origine Saint Jean le blanc (14)
*Porc bio, origine Cahagnes (14)

Poulet korma, patates douces rôties, riz basmati & chutney oignon-mangue.

Chicken korma, roasted sweet potatoes, basmati rice & onion-mango chutney.

Desserts de 2.50€ à 6.50€

Choix sans lactose & vegan
Des recettes classiques, d'autres plus décadentes et toujours ultra gourmandes & délicieuses...


Cookie choco noisette
"Millionnaire shortbread" Gourmandise croquante et fondante au caramel et chocolat au lait
Tarte citron-vert basilic - recette VEGAN
Crumble pomme-myrtille-noisette - recette VEGAN

Chocolate & hazelnut COOKIE
“Millionaire shortbread” Crunchy and melting treat with caramel and milk chocolate
Lime-basil TART - VEGAN recipe
Apple-blueberry-hazelnut CRUMBLE - VEGAN recipe




  



Ouvrir dans Google TraductionCom

Vente à emporter

Comment faire? EASY! Passez votre commande par téléphone et venez la récupérer. En passant à l'improviste, il est possible que vous attendiez un peu si nous avons déjà des commandes en attente pour le restaurant. 


Objectif zéro déchet !  

Les tarifs sur place et à emporter sont identiques.
N'hésitez pas à amener vos contenants lavables,
 nous serons ravies de les utiliser.
En apportant vos contenants, vous bénéficiez d'une réduction de 1.50 € sur chaque plat.
Ainsi, nous réduirons ensemble les coûts financiers et écologiques des contenants. Vous avez simplement besoin d'une ou deux boîtes alimentaires !

C'est facile & écolomique !

Quelques photos...

Nos fournisseurs

locaux !

Principalement issus de l'agriculture biologique

Côté alimentation

Created with Sketch.


  • Aux légumes du moulin: légumes, aromates (Cahagnes)
  • La ferme des pâtures : oeufs, veau, agneau, boeuf, volailles (St Jean Le Blanc)
  • La ferme des crettes : porc (Cahagnes)
  • La trésorée : fruits (La Carneille)
  • Zinzin de sarrasin : farine de sarrasin (Champsecret)
  • La Patte Jeanjean : farine de chanvre (Damigny)



Côté boisson

Created with Sketch.
  • Le verger de la Reinette : jus de fruits et pétillant de sureau (Perche en Nocé)
  • Meuh' : sodas (St Pair sur mer)
  • Lou Kombucha : thé pétillant (Longues sur mer)
  • La ferme du bout du chemin : cidre (Cambremer)
  • La Lie : bières (St Remy sur Orne)
  • La Ruse : bières (Caen)
  • Les Deux Amants : bières ( Val-de-Reuil)
  • Cave Terres de raisins : vins (Caen)
  • Café Dauré frères : cafés (Bretteville sur Odon)

C'est vous qui le dites !

Nous travaillons chaque jour pour vous faire plaisir et vous nous le rendez bien!
Merci mille fois pour vos messages chaleureux et encourageants!

RDV sur la page google pour consulter les avis de nos clients.
N'hésitez pas à partager le votre.